重点实验室对主要学科领域发展的资助办法
发布时间: 2012-04-20

重点实验室对主要学科领域发展的资助办法

为促进实验室的学科发展,鼓励已获得省部级(含)以上课题的教职工多出成果,从而快速提升实验室学术水平和影响力,现决定按年度资助相关优势学科领域。

一、资助原则

实验室资助以“先成果产出、后实施资助”为原则。即根据当年成果产出情况,参考实验室对成果奖励的标准,结合实验室实际经费情况,对相关人员进行资助。

二、奖励成果的标注和范围

只有标注为 “中亚区域动物资源保护与有害生物控制重点实验室,新疆师范大学”或“Key Laboratory of Animal Resource Protection and Management, Xinjiang Normal University)为第一单位的成果方可奖励。

所有成果认可均按照重点实验室管理条例执行。

三、资助对象

未获得实验室开放课题资助的人员。

四、资助形式

实验室科研人员将按照各自学科特点归入主要学科领域(学科组),个人的成果产出所应获得的资助额度统一合并成某一学科领域的整体资助额度,作为实验室对学科领域的资助项目。成果产出个人可在实验室报销有关科研费用(具研究所财务认可的正规发票)、审稿费、版面费等。资助额度以当年具体科研产出情况计算。

版权所有 Copyright 2012-2015 中亚区域动物资源保护与有害动物控制实验室 All Rights Reserved
地址:乌鲁木齐市新医路102号(830054) 电话:0991-433310