“新疆特殊环境物种多样性应用与调控”实验室学术交流
发布时间:2014-09-30

    2014930日,“中亚区域动物资源保护与有害生物控制”研究小组邀请,中国科学院动物所研究员王宪辉博士和中国农业大学农学院教授石旺鹏博士到重点实验室进行学术交流。

教授对自己实验室所从事的三个方面的研究做了介绍。王宪辉也介绍了目前自己团队正在进行的工作。我实验室主任季荣教授、实验室成员王晗、叶小芳、于非、张永军、扈鸿霞、何岚以及全体研究生参加了交流,双方还就各自实验室目前的研究重点领域以及后续合作进行了商讨。此次互访和交流为今后进一步合作奠定了良好的基础。

实验室交流  
实验室交流  
   
   
   
   
   

合影  
合影  
   
   
   
   
   

版权所有 Copyright 2012-2015 中亚区域动物资源保护与有害动物控制实验室 All Rights Reserved
地址:乌鲁木齐市新医路102号(830054) 电话:0991-433310