中心师生与花葆桢教授座谈
发布时间:2016-09-23

 中亚区域跨境有害生物联合控制

                     国际研究中心   

    工作简讯2016年第14期)

  中亚区域跨境有害生物联合控制国际研究中心         2016923



中心师生与花葆桢教授座谈

2016920日下午16点,中亚区域跨境有害生物联合控制国际研究中心(以下简称中心)的师生与来自西北农林科技大学的花葆桢教授在生地楼207展开了一次专题座谈,座谈会由中心教师张永军老师主持,参加会议的还有中心于非老师,王晗老师及研究生。

花教授现为教育部植保资源与病虫害治理重点实验室副主任,主持和参与过多项国家自然科学基金项目。座谈期间,老师和研究生分别汇报了各自现阶段的研究进展及遇到的问题,花教授一一做了解答。他指出做科研贵在坚持,不怕困难。花教授还为中心师生自身发展方向提出了宝贵建议,帮助中心师生解答了心中的困惑。

最后花教授用幽默有趣的方式与中心师生交流了自己在做科研上的一些心得体会,座谈会在轻松愉快的氛围中结束。

 

 

      

座谈现场

座谈现场

参观标本馆


报送:科研处,生命科学学院

编审:季荣                供稿:刘琼      Tel: 0991-4332474

 

 

版权所有 Copyright 2012-2015 中亚区域动物资源保护与有害动物控制实验室 All Rights Reserved
地址:乌鲁木齐市新医路102号(830054) 电话:0991-433310