祝贺中心三位研究生顺利通过硕士论文答辩
发布时间: 2019-05-15

中亚区域跨境有害生物联合控制

国际研究中心

工作简讯2019年  10期)

中亚区域跨境有害生物联合控制国际研究中心  2019512



祝贺中心三位研究生顺利通过硕士论文答辩

2019512日,2019届动物学硕士论文答辩会在新疆师范大学主楼418会议室举行。

会议由动物学硕士点负责人王晗副教授主持,答辩委员会主席为新疆大学生命科学与技术学院胡红英教授,答辩委员包括中国科学院新疆生态与地理研究所杨维康研究员,新疆维吾尔自治区畜牧厅治蝗办党支部书记陈吉军,新疆师范大学季荣教授、袁亮副教授、扈鸿霞副教授、叶小芳副教授和于非副教授。参加此次答辩会的还有中亚区域跨境有害生物联合控制国际研究中心(以下简称“中心”)的老师和研究生。

季荣教授指导的研究生曹凯丽答辩题目为《意大利蝗飞行能力与保幼激素的关系及昆虫雷达技术监测应用》,叶小芳副教授指导的研究生闫蒙云答辩题目为《意大利蝗越冬卵的发育及滞育特性研究》,王晗副教授指导的研究生向敏答辩题目为《基于转录组测序的意大利蝗VgR克隆和表达分析》。三位同学论文写作条理清晰、严谨,逻辑性强,答辩时陈述清楚,对评委专家提出的相关问题认真准确的做出了回答,受到一致好评,顺利通过答辩。向三位同学表示衷心的祝贺!

  

  答辩现场

  

答辩现场

答辩现场

 

  答辩合影

编审:季荣    供稿:徐叶

  

  

版权所有 Copyright 2012-2015 中亚区域动物资源保护与有害动物控制实验室 All Rights Reserved
地址:乌鲁木齐市新医路102号(830054) 电话:0991-433310